fbpx

Ana Paula Bortoletto 

é doutora em nutrição em saúde pública, pesquisadora do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (Nupens) e da Cátedra Josué de Castro, da Faculdade de Saúde Pública da USP. É membro da Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável e da Comunidade de Prática da América Latina e Caribe em Saúde e Nutrição (Colansa). Entre 2013 e 2019, atuou no Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor (Idec) como pesquisadora e coordenadora do programa de alimentação saudável.

É autor(a) em:

 

Postagens relacionadas:

Livro mostra relação entre aumento da fome, produção de commodities e desmatamento no Brasil

Por Anelize Moreira Publicado no Brasil de Fato Imagem: Arquivo/Agência Brasil   Após 75 anos em que o médico e […]

Ler mais

A fome é um fenômeno político

Após uma breve trégua, a fome voltou a se tornar um flagelo no Brasil. Em 2014, na esteira de uma […]

Ler mais

33 milhões de pessoas passam fome no Brasil

Neste exato momento, 33 milhões de pessoas estão passando fome no Brasil, e cerca de 60% da população — ou […]

Ler mais