Rob Wallace
é biólogo evolucionista com PhD na Universidade da Cidade de Nova York e pós-doutorado na Universidade da Califórnia. Foi consultor da Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) e do Centro de Controle e Prevenção de Doenças Infecciosas (CDC) dos Estados Unidos, antes de ser ostracizado pelo status quo político e acadêmico devido a suas críticas à maneira como governos e organismos internacionais conduziam o combate aos novos vírus — ou seja, sem modificar o modo como vivemos e produzimos alimentos.
Após o surto do novo coronavírus, no início de 2020, viu seus repetidos alertas se concretizarem, tornando-se das vozes mais respeitadas no assunto.
É autor(a) em:
-
Pandemia e agronegócioR$ 59,90
Postagens relacionadas:
Nossa seleção industrial de doenças
Extra! Extra! Receita da agroindústria brasileira cresce 17% em meio à coronacrise e vai na contramão da economia. Desvalorização do […]
Ler mais ›Desconfinar os animais para desconfinar a humanidade
Por João Peres Publicado em O Joio e o Trigo Todos os domingos, por volta de 13h, começa o […]
Ler mais ›O Brasil já está cozinhando a próxima pandemia?
Por João Peres Publicado em Bocado Não deixa de ser um paradoxo que a criação de animais confinados ameace […]
Ler mais ›