Ana Paula Bortoletto 

É doutora em nutrição em saúde pública, pesquisadora do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (Nupens) e da Cátedra Josué de Castro, da Faculdade de Saúde Pública da USP. É membro da Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável e da Comunidade de Prática da América Latina e Caribe em Saúde e Nutrição (Colansa). Entre 2013 e 2019, atuou no Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor (Idec) como pesquisadora e coordenadora do programa de alimentação saudável.

 

É autor(a) em:

 

Postagens relacionadas:

Ana Paula Bortoletto: rotulagem nutricional e escolhas alimentares

Publicado em Nexo Jornal     Qual o impacto da rotulagem nutricional nas escolhas alimentares? Neste vídeo da seção ‘Pergunte […]

Ler mais

Pensamento de Josué de Castro sobre raízes da fome é mais necessário que nunca

Por Itamar Vieira Junior Publicado na Folha de S.Paulo   Se as ideias dos grandes humanistas não envelhecem, a coletânea […]

Ler mais

95º título da Elefante: Da fome à fome, de Tereza Campello e Ana Paula Bortoletto

Da fome à fome é talvez o livro da Elefante que mais dialoga com a grande questão do momento em […]

Ler mais